Zugriffsrechte bei Zielen und OKRs

Lerne, welche Zugriffsrechte es für Ziele und OKRs gibt

Als Administrator gelangst du über Einstellungen > Rechte zur Rechteverwaltung. Hier können diverse Rechtegruppen definiert werden.

Die folgenden Rechte für Ziele und OKRs sind konfigurierbar:

Verwalten von Zieleinstellungen und Zielzyklen

Berechtigte Nutzer haben Zugriff auf erweiterte Zieleinstellungen über Einstellungen > Ziele (z.B. Einstellung des Ampelsystems) und dürfen Zielzyklen erstellen und anpassen.

Uneingeschränkter Zugriff auf alle Ziele

Dieses Recht ermöglicht es ausgewählten Nutzern alle Ziele einzusehen und zu editieren (auch löschen).

Hat Zugriff auf Dashboards

Berechtigte Nutzer haben Zugriff auf Dashboards.

Kann Ziele erstellen

Berechtigte Nutzer können Ziele erstellen.

Benutzer können aus allen Teams und deren Mitgliedern wählen

Für Team- und Benutzereigenschaften auf Zielen können Benutzer aus allen Workspaces und Benutzern auswählen, nicht nur aus ihren Teams und Teammitgliedern.