Ziele löschen

Eine Anleitung zur Löschung von Zielen

Es gibt zwei Möglichkeiten Ziele zu löschen:

• Löschen über die Kaskade-Ansicht von Zielen
  • Löschen über die Detailansicht des Ziels

Löschen über die Kaskade-Ansicht von Zielen

Du kannst auf der Kaskade-Ansicht per Rechtsklick das Ziel löschen. Wenn du mehrere Ziele auf einmal löschen möchtest, kannst du per Mausklick halten und ziehen alle zu löschenden Ziele auswählen und dann widerum per Rechtsklick das Menü aufrufen, um die Ziele zu löschen.

image

Löschen über die Detailansicht des Ziels

Auf der Detailansicht eines Ziels kannst du oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten klicken und von dort aus das Ziel löschen.

image

Papierkorb für Ziele

Falls du versehentlich ein oder mehrere Ziele gelöscht hast, kannst du diese ganz einfach über die Schaltfläche "Papierkorb" in der Seitenleiste wiederherstellen. Wenn du zum Papierkorb navigierst, öffnet sich ein Modal und zeigt alle kürzlich gelöschten Ziele inklusive Löschdatum und Zeitstempel an. Neben jedem gelöschten Ziel findest du zwei Schaltflächen, eine, um das Element wiederherzustellen, eine, um es endgültig zu löschen. Über die Suchleiste kannst du auch nach bestimmten Zielen suchen, die zum Beispiel vor längerer Zeit gelöscht wurden. Ein Ziel kann jeweils von allen Personen, die Editier-Zugriffsrechte auf das Ziel hatten, wiederhergestellt oder dauerhaft gelöscht werden - ganz unabhängig davon, wer das Ziel gelöscht hat.