Mitarbeitende hinzufügen und verwalten

Hinzufügen und Verwalten von Mitarbeitenden in Mooncamp

Als Admin kannst du unter Einstellungen > Mitglieder neue Mitarbeitende (Mitglieder) hinzufügen oder bestehende bearbeiten.

Auf der Mitgliederverwaltung-Seite kannst du:

• Mitglieder manuell hinzufügen
  • Mehrere Mitglieder per CSV Import hinzufügen oder per CSV Export exportieren
  • Mitgliederinformationen bearbeiten (Name, E-Mail, Sprache, ...)
  • Mitglieder aus Mooncamp löschen
  • Einzelnen Mitgliedern per E-Mail Einladungen zu Mooncamp schicken

Mitglieder manuell hinzufügen

image

Durch Klick auf "Mitglieder hinzufügen" kannst du ein neues Mitglied anlegen und Name, E-Mail, Account-Sprache, sowie alle weiteren angelegten Mooncamp-Eigenschaften bestimmen.

image

Wenn du beim Anlegen eines Mitglieds das Häkchen bei "Einladung senden" setzt, bekommt die Person eine Einladung via E-Mail zugeschickt.

image

Mitglieder via CSV importieren

Per Klick auf "CSV Import" kannst du eine CSV-Datei (Comma Separated Value) mit allen Mitgliedern hochladen. Hier kann auch eine CSV-Datei als Template heruntergeladen werden.

Für jede neue Reihe in der CSV-Datei wird ein neues Mitglied angelegt.