Microsoft Teams Integration

Integriere Mooncamp in vollem Umfang als App in dein MS Teams

💡
Info für Admins: Die Nutzung der Integration muss im ersten Schritt in den Admin-Einstellungen unter Einstellungen > Integrationen > Benachrichtigungen aktiviert werden. Achtung: In manchen Fällen muss zuerst der oder die Systemadmin eures Microsoft-Teams die App freischalten, damit sie in der Suche erscheint. Den offiziellen Link zur Mooncamp-App im Microsoft App Store findest du hier.

Installiere den Mooncamp-Bot

Um Mooncamp in Microsoft Teams zu installieren, klicke auf die Ellipsis ... in der linken Navigationsleiste, suche nach "Mooncamp" und klicke auf die Mooncamp-App aus der Liste der Suchergebnisse.

image

Auf der Detailseite der Mooncamp-App kannst du auf die Schaltfläche "Hinzufügen" klicken, um Mooncamp als Bot hinzuzufügen. Sobald Mooncamp zu Microsoft Teams hinzugefügt wurde, wird der Bot dich durch die nächsten Schritte führen.

image

Wenn du auf den Button "Mit Mooncamp verbinden" klickst, führt dich der Bot zu deinem Mooncamp-Konto. Der Bot wird dir auch mitteilen, dass die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde.

Geschafft! 🎉