Löschen von Testdaten

Lösche deine Testdaten, um OKRs deines Unternehmens einzurichten

image

Unter Einstellungen > Allgemein kannst du deinen Account zurück setzen um vorhandene Daten zu löschen, wie zum Beispiel Demodaten oder deine selbst angelegten Testdaten.

Im Menü unter Account zurücksetzen hast du die Option auszuwählen, welche Bereiche du genau zurück setzen möchtest. Du kannst entweder alle Ziele, alle Check-ins oder alle Testnutzer separat löschen, nur zwei dieser Optionen oder auch alles gleichzeitig entfernen.