Fortschritt von Zielen aktualisieren

Eine Übersicht über verschiedene Wege den Zielfortschritt zu aktualisieren

Du kannst den Fortschritt von deinen Zielen direkt innerhalb von Mooncamp aktualisieren oder über unsere Slack- bzw. Microsoft Teams-Integration.

Fortschritt von Zielen in Mooncamp aktualisieren

Du kannst Ziele über mehrere Wege aktualisieren.

1. Möglichkeit: Direkt über die Kaskade-Ansicht

image

2. Möglichkeit: Fortschrittsanzeige auf der Detailansicht des Ziels

image

3. Möglichkeit: Im Updates-Bereich auf der Detailansicht des Ziels

image

Fortschritt von Zielen in Microsoft Teams aktualisieren

Wenn du die Integration zu Microsoft Teams aktiviert hast, kannst du Ziele auf die gleichen Weisen wie oben beschrieben aktualisieren.

Darüber hinaus kannst du innerhalb des Mooncamp Chatbots den Befehl goals eingeben und dir damit alle dir zugeordneten Ziele anzeigen lassen und diese direkt im Chat aktualisieren.

image

Fortschritt von Zielen in Slack aktualisieren

Wenn du die Integration zu Slack aktiviert hast, kannst du deine Ziele im Mooncamp Bot in Slack über den Befehl /mooncamp goals aufrufen und aktualisieren.