Die mobile Mooncamp-App

Eine Anleitung zur Installation der mobilen Mooncamp-App

Die mobile Mooncamp-App und ihre Installation erklärt

Mooncamp ist als sogenannte “Progressive Web App” gebaut. Dies bedeutet, dass unser Produktteam bei der Entwicklung und Weiterentwicklung von Mooncamp stetig darauf achtet, dass alle Funktionen auch als mobile Version bedienbar sind. Mooncamps mobile App kannst du mit den folgenden Schritten ganz einfach installieren:

1. Öffne die URL app.mooncamp.com im Browser deines Smartphones.
  2. Nutzt du ein Gerät von Apple mit iOS, dann klickst du in deinem Browser auf "Teilen" und dann auf "Zum Home-Bildschirm", bei Android klickst du im Browser auf die drei Punkte oben rechts und dann auf "Zum Startbildschirm hinzufügen".
  3. Mooncamp landet automatisch als App auf deinem Homebildschirm und du kannst deine Ziele so nun auch unterwegs schnell einsehen und updaten. 🚀